Neuer Start der Eltern-Kind-Gruppen

Der Start der folgenden Eltern-Kind-Gruppen hat sich um eine Woche verschoben.

Neues Startdatum:

• 6 - 9 Monate: Montag, der 10.06.24
  • 12 - 20 Monate: Dienstag, der 11.06.24

Es sind noch Plätze frei, und wir freuen uns auf die Anmeldung weiterer Kinder!

Weitere Infos findet Ihr unter Programm / Veranstaltungen.

Mitradeln mit Murmel für Murnau
STADTRADELN 8.-28. Juni 2024

STADTRADELN ist ein Wettbewerb bei dem das Engagement der Teilnehmerinnen und Teilnehmer honoriert wird, die für ihre Wege zur Arbeit, Schule oder Kindergarten, in der Freizeit oder im Urlaub auf das Rad als Fortbewegungsmittel setzen..

Weitere Infos findet Ihr unter Programm / Veranstaltungen sowie
alle Infos unter: www.stadtradeln.de/lk-garmisch-partenkirchen

Offene Stellenanzeige

Wir suchen ab Juni 2024
ein/e Erzieher/in (m/w/d) / Kinderpfleger/in (m/w/d) oder Tagespflegeperson (m/w/d)
in Teil- oder Vollzeit
für unsere neue Großtagespflegegruppe (1–3-jährige).

Wenn du ein Teil unseres bunt gemischten Teams werden möchtest, dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung an mail@murmel-ev.de.

Sprachtreff

für Mütter und Väter mit kleinen Kindern,
jeden Mittwoch von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr.

Der Sprachtreff des Familienstützpunktes Murnau findet im Murmelcafé statt, es ist keine Anmeldung nötig und ist kostenfrei.

Die neuen Termine ab Juni 2024 findet ihr unter
Programm / Veranstaltungen
.

Online-Anmeldung für die Kinderbetreuung

Die Anmeldung für den Kindergarten, die Kinderstube sowie die Mittagsbetreuung kann ab jetzt online auf dem Elternportal
LITTLE BIRD durchgeführt werden.

Hier geht's zur offiziellen Anmeldung über das Portal LITTLE BIRD.

Nach einer erfolgreichen Registrierung können die Daten eingegeben und auf Wunsch als Vorlage gespeichert werden. Der aktuelle Status ist jederzeit im persönlichen Account einsehbar. Sie erfahren sofort von einem Angebot oder einer Absage und entscheiden über die Annahme oder Ablehnung.

Wir suchen Dich...
für unseren Secondhand-Laden

Du interessierst dich für Kleidung, Mode, Bücher, Spiele, berätst dazu gerne die Kunden?

Du schätzt Nachhaltigkeit für deine Familie?

Du möchtest gerne stundenweise in einem netten Team arbeiten?

Du möchtest ehrenamtlich etwas Geld hinzuverdienen?

Dann suchen wir Dich als ehrenamtliche Unterstützung in unserem Secondhand-Laden.

Bei Interesse, rufe uns gerne an unter der
Tel. 08841/627008 oder besuche uns direkt im Laden.

Eltern - Kind Gruppen

Aktuell bieten wir folgende Eltern-Kind Gruppen an:

• Eltern-Kind-Spielgruppe, 12 - 20 Monate, Start 11.06.24 – Dienstags von 8:45 – 9:45 Uhr
  • Eltern-Kind-Spielgruppe, 6 - 9 Monate, Start: 10.06.24 – Montags von 8:45 – 10:00 Uhr
  • Eltern-Kind-Spielgruppe, 9 - 15 Monate, Start: 09.04.24 – Dienstags von 10:00 - 11:00 Uhr
  • Waldspielgruppe, von 2 - 4 Jahren, Start 08.05.24 – Mittwochs von 9:30  - ca.11:30 Uhr

Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Weitere Infos findet Ihr unter Programm / Veranstaltungen.

Spielgruppenleitung gesucht

Hast du Lust und Spaß daran, mit Kindern gemeinsam Zeit zu verbringen? Dann bist du als Leitung unserer Spielgruppen genau richtig.

Denn wir suchen Spielgruppenleitungen für unsere Eltern - Kind Gruppen jeden Alters.

Es gibt sonst keinerlei Vorraussetzungen, eine pädagogische Ausbildung ist nicht notwendig, und wir bezahlen dir die Ehrenamtspauschale.

Nimm gerne Kontakt zu uns auf, um genauere Infos zu erhalten:
lisa.kuehn@murmel-ev.de oder 08841 / 627007

Wir & die Kids freuen sich auf dich!

Offener Samstag

Das Murmelcafé, der Secondhandladen und die kleine Bastelwerkstatt des Familienstützpunktes haben regelmäßig am
zweiten Samstag im Monat von 10:00 - 12:00 Uhr geöffnet.

Weitere Infos findet Ihr unter Familienstützpunkt Murnau.

Wir suchen neue Familienpatinnen und -paten

Sie haben jede Woche ein paar Stunden Zeit zu verschenken und möchten eine Familie im Alltag unterstützen, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Termine zu Schulungen und weitere Infos zum Familienpatenprojekt finden Sie unter Familienpaten.

Murmel jetzt auch bei facebook

Immer aktuell auf facebook - schaut doch mal rein