Sommer Sale im Murmel Second Hand Laden

Vom 21.7.2020 bis zum 24.7.2020 gibt es auf alle Artikel
50% Rabatt.

Wir  freuen uns auf Ihren Besuch

Ab dem 29.7.2020 bis 4.9.2020 hat der Second Hand Laden wegen Urlaub geschlossen

Murmel Second-Hand Laden öffnet ab dem 08.09.2020 zusätzlich  Mittwoch  Nachmittag von 15:00-17:30

Neu!! Warenabgabe Frühjahr/Sommer Termine auch bei 10 Teilen nur nach telefonischer Terminvereinbarung um lange Wartezeiten zu vermeiden.

Es können ab sofort Termine für die Warenabgabe Herbst/Winter nach telefonischer Vereinbarung ausgemacht werden.

(Tel. 08841/627008)

Bitte bringen Sie ihren eigenen Mundschutz mit, bei uns gilt auch die Mundschutzpflicht.

Wir erweitern unser Team

Murmel Café

Familienpaten

Bewerbungen bitte an: andrea@murmel-ev.de

Murmel e.V. Mütter und Familienzentrum Murnau

Andrea Fritsch (Geschäftsführung)

Dr. August-Einsele-Ring 18

82418 Murnau

Murmel jetzt auch bei facebook - immer aktuell!

Murmel bei facebook
Schau doch mal rein:

5 Jahre Familienpatenprojekt im Landkreis Garmisch-Partenkirchen

Vor 5 Jahren wurde durch die Koordinierungsstelle Frühe Hilfen  des Landratsamtes das Familienpatenprojekt im Landkreis Garmisch-Partenkirchen an den zwei Standorten Murnau und Garmisch-Partenkirchen initiiert. Viele Familien konnten in diesem Zeitraum durch ehrenamtliche Familienpaten begleitet und unterstützt werden. In diesem Jahr finden verschiedenste Aktionen für die Familien und die ehrenamtlichen Familienpaten statt. Weitere Infos dazu unter "weitere Angebote"

21 Jun, 2018

Hinweis zur Datenverarbeitung

08 Jul, 2017

GeMurmel Extrablatt zum 25-jährigen Bestehen

GeMURMEL

GeMURMEL war das offizielle Mitteilungsblatt der Murnauer Mütterinitiative und erschien monatlich von Nov. 1992 bis zur 50. Ausgabe im Dez. 1996.
Wiederbelebt zum 10-jährigen (Lisa Pfeiffer) und zum 25-jährigen (Susanne Roth-Utzschneider)
Vereinsbestehen.

Murmel NATUR ERLEBNIS GARTEN - unterstützen Sie uns dabei!

Flyer Gartenbauprojekt

Allen Kindergarten- und Mittagsbetreuungskindern, den Kleinen aus der Kinderstube sowie den Kindern unserer Cafébesucher steht unser großer, naturbelassener Garten zum freien Spiel zur Verfügung. So soll der Spielplatz gleichzeitig zum Naturerlebnis werden. Täglich wird dieser von den Kindern mit viel Freude und Ausgelassenheit bespielt. Da der Garten wie auch die Spielgeräte immer wieder instand gesetzt werden müssen, würden wir  uns über finanzielle Unterstützung sehr freuen!

Weitere Infos finden Sie unter Mitgliedschaft/Spenden!