Die Ferien stehen an und Sie haben keine Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind?

Wir bieten eine zeitlich und räumlich erweiterte Ferienbetreuung mit einem kunterbunten Programm für Grundschulkinder sowie deren jüngere Geschwister (ab 4 Jahren) an.  Auf dem Programm stehen Spiel und Spaß, Bewegung und kreatives Werken. Einige Angebote sind in Kooperation mit Einrichtungen wie Kreativwerkstatt und Schloßmuseum geplant. Daneben gibt es im großen Murmelgarten neben den verschiedenen Spielgeräten und einer Sand-Matschanlage viel zu entdecken. Stattfinden wird die Ferienbetreuung wie unten aufgeführt, wir bitten  die Anmeldefristen zu beachten. Bei einer Anmeldung ab  5 Kinder können wir die Ferienbetreuung stattfinden lassen.

Termine:             Osterferien         13.04. – 17.04.2020

Anmeldungsfrist bis zum 30.März

Pfingstferien          8.06.- 12.06.2020

Anmeldefrist bis zum 08. Mai

Sommerferien 27.07. - 15.08.2020

Anmeldungsfrist bis zum 03.Juli

Betreuungszeiten:
täglich von 8.00 bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)

Teilnehmerbeitrag: pro Woche 80 € inklusive warmes Mittagessen

Ort:                              Murmel e.V., Dr.-August-Einsele-Ring 18 in Murnau
Info und Anmeldung unter mail@murmel-ev.de oder telefonisch: 08841 /62 70 07

Gerne sind wir Ihnen auch bei der Suche nach weiteren Ferienbetreuungsangeboten behilflich!