Die Ferien stehen an und Sie haben keine Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind?

Wir bieten In diesem Jahr eine ganz neue, zeitlich und räumlich erweiterte Ferienbetreuung mit einem kunterbunten Programm für Grundschulkinder sowie deren jüngere Geschwister (ab 4 Jahren) an.  Auf dem Programm stehen Spiel und Spaß, Bewegung und kreatives Werken. Einige Angebote sind in Kooperation mit Einrichtungen wie Kreativwerkstatt und Schloßmuseum geplant. Daneben gibt es im großen Murmelgarten neben den verschiedenen Spielgeräten und einer Sand-Matschanlage viel zu entdecken. Stattfinden wird die Ferienbetreuung jeweils in der ersten Woche der  Pfingstferien, den ersten beiden und der letzten Woche der Sommerferien sowie den Herbstferien.

Termine:             Pfingstferien         11.06. – 14.06.2019

Sommerferien       29.07. - 02.08.2019                                                                                                                                                 05.08. – 09.08.2019                                                                                                                                               02.09. – 06.09.2019

Herbstferien          28.10. – 31.10.2019

Betreuungszeiten:
täglich von 8.00 bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)

Teilnehmerbeitrag: pro Woche 80 € inklusive warmes Mittagessen

Ort:                              Murmel e.V., Dr.-August-Einsele-Ring 18 in Murnau
Info und Anmeldung unter 08841 /62 70 07.

Gerne sind wir Ihnen auch bei der Suche nach weiteren Ferienbetreuungsangeboten behilflich!