Schöne Kleidung günstig einkaufen

Besuchen Sie unseren gut sortierten Secondhand im Untergeschoss. Je nach Saison finden Sie in unserem Laden eine große Auswahl an modischer, gut erhaltener Baby- und Kinderbekleidung in den Größen 56 – 158 sowie Umstands- und Damenmode bis Größe 44. Suchen Sie Kinder- oder Damenschuhe bis Größe 41, Spiele, Puzzle, Bücher, Autositze, Kinderwagen o.ä., - dann sind Sie bei uns ebenfalls richtig! Gerne können Sie Ihren Einkauf mit einem Besuch in unserem Cafe verbinden.

Öffnungszeiten:

Dienstag und Freitag:                15:00 – 17:30 Uhr

Mittwoch und Donnerstag:       08:30 – 11:30 Uhr

Telefon: 08841-627008 (während der Öffnungszeiten)

Ab Juni haben wir wieder für Sie zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Wir öffnen auch in den Pfingstferien vom 2.06.2020 bis 12.06.2020 für Sie.

Ausgenommen ist Samstag der 6.06.2020, an diesem Tag bleibt der Laden geschlossen.

Abholfrist würde Verlängert. Bitte holen Sie Ihre Ware bis spätestens Freitag den 5.6.2020 ab. Danach ist die Abholung der Ware nicht mehr möglich.

Ab sofort Terminvergabe für Herbst/ Winterware möglich.

Neu! Abgabe von 10 Teilen nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich, um lange Wartezeiten zu vermeiden.

Sie können uns unter 08841/627008 erreichen.

Bitte bringen Sie ihren eigenen Mundschutz mit, bei uns gilt auch die Mundschutzpflicht.

Unser ehrenamtliches Team freut sich auf Ihr Kommen!

Wollen Sie verkaufen?

Gerne nehmen wir Ihre einwandfreien Kinder-und Damenartikel zu den Geschäftsbedingungen in Kommission. Bitte vereinbaren Sie für die ersten 41 Teile einen Termin mit uns, dies gilt auch bei der Abgabe von 10 Teilen, um lange Wartezeiten zu vermeiden..

Zeitaufwendiges Etikettieren der Ware übernehmen wir für Sie.